Письма

Уж много дней прошло с тех
пор, как мы знакомы.
Был приговор, твой статус -вор,
ты пишешь с зоны..
Читаю письма каждый раз и
между строчек,
Я вижу блеск любимых глаз..
твой строгий почерк...
Твои начальные слова:
-Привет, родная...
Так много значат для меня и
понимая,
Что ты хотел мне в них
сказать, читаю дальше.
Твою любовь, твою печаль без
всякой фальши....
Когда нибудь я расскажу при
нашей встрече,
Как много раз читала их и
было легче.
И как в ответ, вложив любовь,
тебе писала.
И как предательски слеза в
письмо упала..
А я пыталась пошутить про
добрый вечер,
Как нам осталось мало ждать
до нашей встречи..
Ты понял всё, мою тоску меж
строк читая,
В ответ прислал, что срок
пустяк, не плачь родная....


Рецензии