От души На...

Отдушина.. от души откуп
или напротив, выкуп.
Дождём по щеке за ворот..
навыворот.

Скупо звучат слова..
да...
Душа на распятье готова
снова...
Отдушина из души вон!
Звон...
Вдребезги зеркала..
я...
В тебе отражаться не буду..
чудо!

За шиворот дождик хлещет..
Метче!
На откуп готова любой
собой....


Рецензии