Пожелания

Пусть годы идут,
Не состарится сердце во век.
Морщин на лице не видать,
Такой вы уж есть человек.

Пусть щастье в Ваш дом
По чаще,не в гости приходит.
И радость с собою несёт,
Несчастье с дороги уходит.

Пусть будет здоровье у Вас,
Железное как говориться.
Сердечко служило бы так,
Что врач бы любой удивился.

Чего же ещё пожелать,
Пусть сбудутся Ваши мечтанья.
Прожить ещё столько же лет,
Вот это и все пожеланья.


Рецензии