мистер Дениэлс

Мама, не плачь. Я сама себе и палач, и преступница, и судья. Мама, я знаю, так больше нельзя. Так как я жить вообще больше нельзя. Я - белая ладья, сделавшая миллион не тех ходов. Я забыла основы основ. Во мне бурлят все семь смертных грехов. Я нарушила девять заповедей. Такая у меня порода. Сук и ****ей.
Я играю в гляделки с бутылкой, кто шоколадней: виски или мои глаза? Мне бы крылья и в небо, и по газам! Мне при рождении забыли дать тормоза. Мам, ведь случаются чудеса? Мне в детстве волшебник сказал.

-Я люблю тебя, Джек. Как быть, когда есть человек, ему без меня дышится, а мне никак? /Джек молчит как последний мудак./ Я снова попала в просак: даже этот мне взаимностью не отвечает. Что въебать, чтобы мне полегчало? Кокаин, стафф, экстази или anithing else?

-Что вы молчите, мистер Дениэлс?

Я безудержно скучаю по чьим-то плечам. Мам, я давно не вижу снов. Мне страшно открывать глаза по ночам-
Я боючь увидеть своих демонов.


Рецензии