Эхо любви

Что скажет эхо, знает каждый,
Оно лишь отзвук наших слов,
Но человек поймет однажды -
Не отражается любовь...
Она прекрасна и кристальна
И может вам всю жизнь светить,
Но не всегда она зеркальна,
И однокрылой может быть...
Она бывает одинокой
И беспричинной и слепой,
Уродливой и кособокой...
И нам не надобно такой...
Избавиться, но где взять мочи?
С душою разум не в ладу!
Творит любовь, чего захочет,
Предложит ад - горим в аду...
Как не гони, хромает рядом.
Что делать с эдакой опекой?
Отчаяние и слезы градом...
Придется дальше жить с калекой...


Рецензии
Хорошо написано во всех отношениях. Успеха и радости Вам.

Евгений Мартишин   22.04.2013 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас и вам всех благ!

Лариса Брижак   22.04.2013 19:25   Заявить о нарушении