К посвящению

Оценка Ваша высока,
Хоть до поэта мне далече.
Мне очень лестно что могу
Затронуть душу Вашу, к свечам

Как будто поднесли огонь,
Она горит,творит,ваяет,
И как добра сама не знает.
Пусть мысли рвутся словно конь.

Из под пера пусть вылетает
Строфа,готовая ласкать
Ваш слух ,а сердце тихо тает.
И на лице легла печать.

В раздумье у окна стоите,
В том храме музы и цветов.
Быть может слушать не хотите,
Сливаясь с музыкой стихов.

В очах прекрасных засверкает
И чуть не каплет,не сдержать
Слеза,вдруг щёку обжигает,
У Вас прекрасные глаза.

Не буду больше,боюсь мести,
Так далеко зайду в мечтах.
Слуга покорный Вашей чести,
Во власти Вашей и в руках.

04.11.87.


Рецензии