В память

Когда звучит фортепиано,
то с ним звучит в душе струна.
Сидишь мечтая словно пьяный,
хотя совсем не пил вина.

Приятный мелодичный голос
аккомпанирует себе,
и чувство музыки как волос,
дрожит слегка на ветерке.

Глаза искрятся и сверкают,
пусть слёзы в них едва видны.
И впечатлительность скрывают
ряды ресниц ,что так пышны.

Хоть Вы торопитесь,но всё же,
для стихоплётства моего
найдите миг,да Вам похоже
взамен не нужно ничего.

Приятно встретить Вас учитель,
очарованья Вы полна.
во мне как музыка звучите,
Вы у души моей струна.

04.11.87.


Рецензии