Я могу любить

Ты можешь не писать, взять и послать всё разом
Но от меня, заразы, тебе не убежать
Ты можешь не звонить, забыть все наши встречи
Но рано говорить, поверь, еще не вечер…
Ты можешь растоптать мою любовь как грязь
Но нить не разорвать, прочнее стали связь!
Ты можешь обвинить во всем мои порывы
Но моих нервных срывов, увы, не отменить.
Ты можешь убивать мои мечты и веру,
Но я то, знаю, первым ты станешь мне звонить
И перестань скулить, и ныть о том, что плохо
Быть может я дурёха, но я могу любить!


Рецензии