Ветка сирени

Ветка сирени стоит на столе,
Ты подарил её в час нашей разлуки,
Ты никогда не дарил мне цветы...
Эта ветка-начало разлуки.

Дико подумать-ты предал меня,
Ты предал веткой сирени.
Ты же ведь знал,как люблю я тебя,
Как дорога лишь ветка сирени.

Ты решил уничтожить меня,
Ты увлёкся снова другою.
Но не могла я подумать тогда,
Что ты не доволен мною...

Ты говорил,что любишь меня,
Что нет меня лучше на свете...
И тут говоришь:"ненавижу тебя,
Другая есть на примете!"

Я стояла,пытаясь понять,
Почему ты сделал мне больно.
Почему ты бросил меня?
Я не смогу найти другого...

Не найти такого как ты,
Таких во сём мире не сыщешь...
Но любимую ветку сирени
В любом уголке мира отыщешь!

Ветка сирени стоит на столе,
Ты подарил её в час нашей разлуки.
Ты никогда не дарил мне цветы...
Эта ветка-начало разлуки.


Рецензии