Неврастеничка

Неврастеничка!
Не глаза – две грустных ямки,
Смесь косметики и слёз.
Не прикроет тень панамки
Под глазами чёрный плёс.

Неврастеничка!
Как любить тебя, скажи?
Бой с собою ты ведёшь 
И кидая в цель ножи,
Непременно попадёшь.


Рецензии