***

мы познакомились в реальной нереальности
нас клавиш закружил водоворот
ты там, я здесь и в этой виртуальности
мы водим бесконечный хоровод
я каждый вечер писем твоих жду
ты отвечаешь, радость даришь мне
в твоей душе надежду я бужу,
а я грущу немного о тебе


Рецензии