С рождением тебя - проект

 

Спешу поздравить я портал,
ребята — я не опоздал?
Какой хороший был проект!
Чихнули мы  - проекта нет.
Хотя, ты автор -  погоди,
все темы будут впереди.
Он существует девять лет,
пора отметить -  всем  в буфет,
Но только вот одна проблема.
Свербит, как будто диолема,
Полно там судей,  президентов
и куча там своих агентов.
А главный ихний президент,
он тоже видимо. Агент.
Попробуй ты  сказать хоть слово,
и «банизация» готова.
А вот простого там писаку
так быстренько отправят в ср..у
никто руки подать не смеет
ведь весь актив вас "поимеет."
Пером скрипит там стар и млад
хотя -  чихают все подряд.
Без авторов проект тот дик,
ну кто вам вынесет Вердикт?
Им просто некого судить.
Друг друга, разве теребить.
Пять авторов на тридцать судей.
Да пусть их небеса рассудят.
Чихнёшь -  проекта снова нет,
хотя ему уж девять лет!
 * * *

С рождением тебя — проект!


Рецензии
Не знаю, о каком проекте, но тут вмешались, знамо, черти...

Людмила Лунева   01.09.2012 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.