мне не спиться бы...

мне не спиться бы...
мне не спиться бы...
мне не спиться.

я исписанный,
я потерянный,
я не птица.


я не верю вам,
я не вижу вас,
ваши лица.

я подорванный,
я разобранный
по крупицам.


эх, не спиться бы...
мне не спиться бы...
мне не спиться.

я заклеенный,
зарифмованный
по ресницам.


в четырех стенах
головой своей
буду биться.

мне что ночь, что день
наплевать совсем -
мне не спится.


между двух зеркал
я себя украл
у больницы.

мне не спиться бы...
мне не спиться бы...
мне не спиться.

26 июня 2012


Рецензии