Знаю ты стихи мои читаешь...

Эти стихотворные тропинки
Никакой зиме не замести.
Я живой  зелёною  былинкой
Помашу заблудшему в пути.
Знаю: ищешь, потерял когда-то…
Как оценишь то, что потерял?
Станет ли строка моя  наградой?
Разобьёт о  жизненный причал?
Запоёт ли   песней соловьиной
Росами умытая душа?
Назовёшь  ли  солнышком  Марину?
Скажешь ли  как прежде: Хороша!?


Рецензии
и я тоже читаю твои стихи, и они мне очень нравятся, солнышко Маришка!

Марина Журавлева Голикова   30.10.2013 14:21     Заявить о нарушении