Был наш цвет - сиренево-розовый

Был наш цвет - сиренево-розовый,
                переходящий в лиловый и голубой.
Очень скоро с тобой распрощаемся –
             я выбираю лиловый, выбираешь ты – голубой.
Подбирала оттенки  у ночи я,
                ты же прост и ясен, как день.
Завершился период  сиренево-розовый –
                после зари бывает ночь, бывает и день.


Рецензии
Понравилось.)

Тт Озимандия   01.07.2012 20:19     Заявить о нарушении
красивые размышления

Ксения Чарыева   14.11.2012 17:47   Заявить о нарушении