Дорожная

1.Солнце над лесом горит, как на троне,
Тучи уходят, уносят дожди,
Только не спится мне в душном вагоне,
Я вспоминаю прошедшие дни
                по новой...

Прмпев:
 Судьба, как нить
И жить, так жить!
Но что прошло,
Назад не возвратить!

2. В памяти снова знакомые лица
Верных, неверных и бывших друзей.
Всё ничего,если только забыться,
Но впереди ещё много ночей
                без сна...

Припев:
 Судьба,как нить,
Но жить, так жить!
А вдруг порвёшь
И не соединить?

3. Память листаю, как старую книгу.
Стуком колёса наводят печаль.
Новая встреча, и снова разлука.
Лентой дорога уносится вдаль,
                но всё же...

Припев:
 Судьба,как нить,
Но жить так жить!
Волков бояться -
В лес не ходить

 
               


Рецензии