Дама в белом

О жизни. О человеке. О любви.

Дама в белом.

Знаешь, друг, я так устала
От белых будней, от зимы
Мне кажется порой
Что сердцем холодны все люди
Рожденные зимой

Я снег не жалую. И мне
Метель – не для души
И кажется, прошу простить,
Что сердцем холодны все люди
Чей долг – людей лечить…

На льду искрящемся, увы,
Я танцевать не мастер
Мне кажется порой
Скажу, пусть не оратор
Что сердцем холодны все люди
С призваньем – психиатр…

Но все же, друг, я б не смогла
Иначе как-то жить
Мне кажется порой
И может, кто поймет…
Прости, мой друг… в который раз
Пора бежать. Обход.


Рецензии
Тяжелая профессия

Наталья Сидорова 3   19.08.2012 22:40     Заявить о нарушении