Ветер

Ветер безжалостно бьет окно
Воет как волк на луну
Ты где-то там и тебе все равно
Ты не признал вину…

А я уж не знаю, что больше гребет
Обида иль желанье увидеть?
И не говорите, что это пройдет,
Просто не говорите...

А серое небо  напомнит о том,
Что счастье не навсегда
И мне не укрыться от боли зонтом
И в этом то вся беда!


Рецензии