Как странно...

Мы странно встретились с тобой,
Когда закат горел мечтой.
Мечтой о том,что будем вместе навсегда,
Но не знали мы как поведёт себя судьба.
Не знали повернёт какой к нам стороной-
Белой или чёрной полосой...
Мы надеялись,мы верили в везение
И думали,что вместе будем мы всегда,
Но не улыбнулась нам судьба...
У нас у каждого уже семья,
Не бросить нам и не уйти от туда...
Как же в жизни не хватает чуда:
Быть с любимым навсегда!


Рецензии