Дили-день!

1
Надоели холода!
Прочь с околицы, зима!
Солнце, радуй нас почаще
От утра до вечера.

Припев
День, день, день, дили-дили-дили-день!
За окном уже апрель -
Каждым лучиком теплень.
День за днём течёт капель.
   День, день, день, дили-дили-дили-день!
   Раздаётся птахи трель -
   Ей нас радовать не лень.
   Заиграла в такт свирель.
День, день, день, дили-дили-день!

2
Ой ты, девица-краса!
Выйди, выйди со двора!
Повстречай весну со мною,
Ах, моя красавицА.

Припев тот же

3
Сядем вместе на коня
И умчимся во поля.
Назову тебя голубкой,
Ты милёночком меня.

Припев тот же

4
На дворе уже весна.
Отступили холода.
Крепко-накрепко нас связали
Два серебряных кольца.

Припев тот же


Рецензии