Никогда

– Я тебя...
– Не смеши меня, хватит!
– Ты – меня?!
Вот уж точно смешно…
– Мы потом целой жизнью заплатим!
– Надоело всё это… кино.

«Я тебя...» тянет тонкие ручки.
«Ты меня?!» бьёт в лицо кулаком!
И улыбка затравленным лучиком:
– Никогда! Ни за что! Ни по ком…


Рецензии