Летним вечером, где-то в районе двух...

Летним вечером, где-то в районе двух,
Стали вечными, те слова, что сказали вслух.
Небо плавилось, от избытка любовных фраз,
Но мне нравилось, так, что слёзы летели из глаз.

И так бешено, сердце рвалось к тебе,
И не тешила, эта мысль, что скоро рассвет.
Я продлила бы, эту вечность, когда б могла,
Проходила бы, сотни миль что б найти слова.

Души таяли, будто лёд на песках в жару,
Этой магии, я за вечности не пойму.
Словно призраки, не дают мне тебя забыть,
Эти признаки, без которых так сложно жить.

Мысли бреднями, вылетали из губ моих:
«В силу времени, Господи, умоляю, храни двоих.
В силу разума, умоляю, Господи, сохрани его.
Я готова платить, лишь бы только не расцвело…».


Рецензии