С днём Святого Валентина

С днём всех влюблённых тебя, Катя!
Желаю я тебе большой любви.
Чтоб даже в день ненастья
Сияло солнце над тобой.

Пусть счастье станет твоим гостем,
Не на минуту, не на день.
Нет, пусть оно будет с тобою
Навеки вечные, аминь!

Пусть окружают тебя люди,
Хорошие и добрые,
Кто искренен перед тобою,
Кто не предаст тебя.

Люби, твори, живи как птица,
Свободная и сильная!
И не забудь про тех, кто рядом!
Живи, моя любимая!


Рецензии