Любовь

В природе сохранить любовь– сизифов труд.
Иллюзия, эмоций заблужденье.
Когда минуты взрывов чувств в небытие уйдут,
Тяжелым испытаньем станет отрезвленье, охлажденье.
На игры эти падок человек.
Ему так свойственно подвергнуться обману.
От пониманья истинной любви уходит каждый приходящий век,
Препятствуя Божественному плану.
Лишь с сердцем чистым, мыслящей душой,
Идущие тропою Обновленья,
Найдут в единстве понимания покой,
И осознают истинной любви предназначенье.

27.06.2012


Рецензии