Право на путь

Как же много в человеке
души его матери. Её слишком много, чтобы можно было говорить о двух разных мирах - но и...
это не совсем один и тот же мир.

Обманываю ли я её,
пытаясь выторговать себе право на путь...
когда говорю ей, что путь мне нужен затем, чтобы найти её...

- Не пытайся меня обмануть...
Ты хочешь уйти от меня...
Разве нужно искать меня, если я итак здесь?


Рецензии