Волна за волною...

Волна за волною спадают, маня,
То локонов светлых волос твоих нежность волнует меня.
Искрятся под солнцем твои чудо очи,
Я их глубину измерю едва ль.
Они наповал меня, наотмашь сразили,
А я дурачок тому только рад!

Готов я теперь на любое безумье,
Лишь только к губам твоим припаду.
Зачем я нашёл тебя такую родную?
Спасибо за то, что ты есть у меня!


Рецензии