И все-таки я...

Открывайте людей,как планеты
Как счастье,что бродит где-то
Благодарите их за моменты:
Слабости,радости,счастья,усталости
Боли,смущения,слов унижения.
Ведь нам от Бога известен закон:
Тот,кто прощает,сам будет прощен.

Храните,как старые фото и письма
И плачьте тихонько о них
Вспоминайте,себя не жалейте
Не теряйте главное — их
Себя посвящайте.а не себе
Не верьте.что нету любимых нигде
Спите спокойно и к черту сомненья
Любимые с вами. цените мгновенья.


Рецензии
Любимые с вами. цените мгновенья.- очень глубоко,по моему.Спасибо!)))))))

Ангелодин   23.07.2012 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Простой рецепт человеческого счастья)

Картонное Сердце   23.07.2012 23:26   Заявить о нарушении