Песня Олимпийский Сочи, песня зажигалочка для спор

                Олимпийский Сочи.
                Сл.музыка  Александр Бабин.
               

На земле есть город лишь один
И был против игр Гринго Билл
Но в России Путин он таков
Он за наших русских мужиков
И девчонок наших знай
Город ты друзей встречай.

 Пр: Сочи это город Сочи
        Олимпийский рай
        Сочи это город Сочи
        Здесь спортивный драйв

Каждый из спортсменов – молодец!
Их удача с ними: мать отец!
Наставлял в дорогу старый дед:
«Ждем от вас рекордов и побед»
Бронза или серебро…
Ну, а лучше золото.

Пр:

Верим, что фортуна нас ведет
Все равно удача к нам придет
Ждет нас всех победа и успех
Ведь болельщик должен все успеть,
Прокричать: Россия ты одна!
Только лишь ПОБЕДА нам нужна!


Рецензии