Мы расставались

Мы расставались. Были будто рядом.
А сердце лед, и тает от тоски.
Ты растопил его одним лишь взглядом,
А я разбила все твои мечты.
Смогу ли я писать об этом?
О том, что если за руку возьмешь
Мы будем вместе... Да, все лето
И будет шум дорог, в коленках дрожь..
Мы расставались.. Я тебя любила?
Конечно нет, теперь я поняла,
Что вместе с счастьем я мечту убила,
С разбитым сердцем, что не берегла.
А ты любил. Ты помнишь эти строки.
Ты помнишь взгляд и нервный перезвон..
И дом тот странный, старый, невысокий,
И место, где расстались - под холмом..


Рецензии