Besides Us

Музыка: Katatonia - My Twin

Мир попался в
Электронные сети.
Затонул корабль добра.
Сколько еще нам
Осталось до дна?

Электричества холод
Не греет сердец.
Стала вера забыта.
Скоро будет конец.

Что хотим,
То и видим.
Чужие рассветы.


Рецензии