Черный гепард Белого цвета

Я  Черный гепард  Белого цвета
В саванне меня не любят за это.
Быть должен пятнистым, мне говорят,
Чтоб вечером мглистым ловил ты ягнят.

Чтоб был ты невидим для глаз и биноклей.
Вожак нашей стаи так даже зацокал
Своим языком, потом свесил его,
И мне говорит: -Ну, как ты - ничего?

Да, отвечаю, я черный гепард!
Белого цвета, ты, что мне не рад?
Плюнул вожак и на дерево влез,
На лоб,перед этим, поставив компресс.

Пятнистую голову, вишь, напекло,
Я черный гепард- и мне все -все равно,
Что обо мне говорят по саванне,
Я лучше в шампанском наполненной ванне

С подругой своей проведу вечерок,
Чем бегать под солнцем, чтоб весь я промок!
Куплю в магазине я вкусной еды.
Оливок, вина, минеральной воды.

Я черный гепард белого цвета,
Я не как все — кто осудит за это?
Я море люблю, что вы кошки фырчите,
Лапы хотя бы чуть-чуть намочите.

Сыграйте на скрипнувшем дереве блюз.
Влюбиться боитесь — а я не боюсь!
Я черный гепард белого цвета .
Я звезды люблю  и холодное лето!

Мой нос чует то, что не ведомо вам!
А уши мои всем открыты ветрам !
Я даже летаю, когда все уснут,
Я черный гепард, во мне предки живут.

Я прошлое помню, оно не прошло!
В душе моей колосом спелым взошло!
Я прошлое знаю, я ведаю завтра!
Я знаю, где ложь, а где голая правда!

Я черный гепард, я быстрее, чем мысль,
Стремится душа моя белая ввысь.
Любовь моя с нею встречается где-то.
Я черный гепард белого цвета.
26*06*12


Рецензии