Пустяк

               Пустяк
Простите все, кого обидел,
Простите те, кого не видел,
Простите, если что не так ,
Простите, если был дурак.
Я не хотел вас обижать,
И видеть вас я был бы рад,
И было всё почти что так,
Но что поделаешь, пустяк…
Пустяк - обиды, что прошли,
Пустяк - на зов вы не пришли,
И всё случилось, как должно,
И всё уж минуло давно,
Но боже мой, ведь всё ушло,
Хотел вернуть, но не дано…
И жить осталось пустячок…
Ну что, помиримся дружок?!
В ответ молчанье, тишина…
В земле сырой лежит она…
И оба ждали много лет
Чего? Ну кто же даст ответ?!
                26.06.2012г


Рецензии
Спасибо за стихотворение,очень понравилось!

Глеб Иванов-Гурко   26.06.2012 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам что прониклись!

Анатолий Дидович   26.06.2012 20:24   Заявить о нарушении
Присоединяюсь к Глебу

Анатолий Кравчун   27.06.2012 04:05   Заявить о нарушении
Глеб. Рад что присоединились

Анатолий Дидович   05.01.2014 20:15   Заявить о нарушении