Прости

И чтО бы там нИ говорили!
И чтО бы там нИ слышал ты!
ЧтО бы бесплатно ни "ДАРИЛИ"! -
Тебя прошу - меня прости.

Прости, что СЛИШКОМ доверяла,
Была как тряпка - размазня.
Прости, что СЛИШКОМ отдавала,
Пусть не тебе - но для тебя!

Прости за то, что не сумела
Быть подлой стервою с тобой,
Прости, что я не захотела
Продать тебя, мой дорогой...

Прости за то, что я простила.
Прости, что зла я не держу.
Прости за то, что я любила
И до сих пор еще люблю.

Прости, что часто повторяю,
Что как оскомина - слова.
Прости, что ВСЁ тебе вверЯю,
И вся в слезах жду волшебства...

Прости, что мыслю БЕЗУСЛОВНО.
Прости, что молча отошла.
Прости, что я не вероломна.
И что интриг я не плела.

Прости за то, что полюбила.
Прости за то, что я люблю.
И не суди, что возводила
Свой Храм Любви - и возвожу.


Рецензии
Опять же, замечательный стих!
Очень по душе!
С уважением!

Алёна Середова   05.04.2013 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Аленушка!

Марселина Сам   06.04.2013 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.