Ветерок

Ветерок

Как-то вышла очень рано,
Тут же тёплою волной
Прыг под юбку сарафана
Ветер дерзкий и шальной.

И без всяких обещаний,
Пожеланий и угроз
Он предвосхитил желанье
Девичьих распутных грёз...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.