Не успев начаться

Молчанием он всё сказал.
Молчанием он всё решил.
Молчанием он всё забрал.
Что зарождалось - то убил.

Она не будет унижаться.
Она не будет говорить.
Она не будет эсэмэсить.
Раз так решил - тому и быть.

Вот так и не успев начаться.
Закончился какой-то эпизод.
Уметь красиво расставаться.....
.....а может показалось всё?


Рецензии