Зачем мне?..

Зачем мне город без тебя?
Зачем мне песня не моя?
Зачем мне эта ночь без сна?
Зачем мне шалая весна?

Зачем мне этот тёплый дождь?
Зачем мне снова в пальцах дрожь?
Зачем мне новый луч в окне?
Зачем мне мысли в тишине?

Зачем мне вечер без огня?
Зачем мне праздник декабря?
Зачем мне смог былых обид?
Зачем же память всё хранит?-

Когда тебя со мною нет...
Кто остановит этот бред?..

                ЭКСПРОМТ  ПОД  НАСТРОЕНИЕ..............

                26 ИЮНЯ 2012.
               

               


Рецензии
Зачем писАла этот бред?
Теперь и нам покоя нет..

С улыбкой..

Виолетта Витт   29.06.2012 00:04     Заявить о нарушении
Какое настроение было, так и написалось))) Спасибо, вам! С уважением и теплом...

Елена Зинчук   29.06.2012 15:05   Заявить о нарушении