Разве не видишь, я только с вокзала

Здравствуй, любимая! Что ты сказала?
Наденьке с Феликсом только молчок.
Разве не видишь, я только с вокзала.
Влез на Финляндском на броневичок.
.
Что, надоели Альпийские горы?
Скучно в России? Так вот ты о чем...
Разве не видишь, я только с Авроры.
Завтра, пожалуй уже и начнем.
.
Ох и лиха же беда у начала...
Всех недовольных топить на баржЕ.
Что ты вчера там мне в трубку кричала?
Разве не видишь, я в Смольном уже.


Рецензии