Опасная Любовь

О П А С Н А Я    Л Ю Б О В Ь.



Наслаждение любовью
Ураган слепых желаний
Убивает и спасает
Души слабых от страданий
Воля сломленная силой
Кровь бурлящая по венам
Разрывает тело в клочья
Сердце под адреналином 


Обнажённые богини
Сотни тысяч глаз горящих
Похищают жизнь у слабых
В свой гарем сердец пропащих

Припев:
Я смотрю на эти лица
Воля их готова сдаться
Миллионы душ желают
Сладкий яд такого рабства
Я над ними стою выше
Вижу как они сдаются
Лижут головы им змеи
А сердца лежат на блюдце


Целовали тело плети
Наполняя чашу страсти
Истекая сладких потом
Подчиняли души счастьем
Замыкая путь свободы
Беспорядочно всех любят
Увлекая в сети лаской
Их любовь коварно сводит


Так уверенно и хищно
Смотрят на меня богини
Рвать хотят меня на части
Потому, что я не с ними 


Припев.


Рецензии