Простые люди

Простые люди.

Встаем в семь,
Встаем в пытках
Опять
Все равно некуда деваться,
Вспоминаем о прошлых ошибках
Любим вспоминать,
Любим ошибаться;
Опять
Живем до пятницы
Без идей,
В массовом забеге;
Опять
Интересный пациент
Достался твоему коллеге.


Рецензии