Разошлись пути

Да, милый, разошлись пути.
Ты где-то там…все время на работе.
Тебе все кажется, я маюсь от тоски,
А я то просто в творческом полете.

Теперь не буду ждать твоих звонков,
Сидеть на подоконнике на кухне,
Подогревать тобой любимый плов
И измельчать до крошки кофе в ступе.

Я пепел от сигар смахну рукой –
Мне въелся он до самой селезенки!
Ты разобьешь стаканы все с крупой
И кинешь в стенку баночку с зеленкой.

Я соберусь всего за полчаса:
Помада, деньги и духи в придачу.
Ты кинешь мне обидные слова…
И я пойму, что ничего не значу.

Я дверью хлопну, сяду на крыльцо
И вспомню все былые дни с тобою,
Сниму и на перила положу кольцо…
А мне пора…мне надо стать собою.

З. К.


Рецензии
Очень нравится!

Шевченко Аня   03.07.2012 06:34     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Аня!

Зинаида Колчина   03.07.2012 07:46   Заявить о нарушении