Echoes

Во мне оборвалась струна я слышу эхо каждый месяц и хоть концы давно не вместе фантом идет за мной из сна сквозь флейту-позвоночник бродит туда-сюда пустая боль и ноет ноет на погоду на память сон и алкоголь и я блуждаю темным лесом то в Зазеркалье то в Твин Пикс и Кролик скачет мелким бесом безумный бледный мистер Икс распалась нитка Ариадны и веки поднял постмодерн мой мир насквозь взахлеб цитатный неповторима только смерть за кадром мне не хватит смеха но по сценарию печаль в моей груди всего лишь эхо и бесконечный черный чай и все двоится в этом круге ни жив ни мертв ни там ни тут и эхо призывает друга но люди в этом не живут.


Рецензии