Твои строки

Да зачем ты мне такие строки пишешь?
У меня от них даже кожу режет.
Умоляю, прекрати – не слышишь,
Эти точки на концах – металла скрежет.

Запятые все – клочок надежды,
Я на каждую смотрю с мольбою,
Каждый раз не зная, что же между...
Между нами... мною и тобою?

Все вопросы – будто раны в сердце,
Я не знаю, что на них ответить,
Я сняла уже замки все с дверцы.
Как не хочешь это ты заметить?

Все слова – пустые обещанья,
Мне от них ни холодно, ни жарко,
Не хочу я слушать оправданья,
Мне становится себя лишь только жалко.

Я уже не знаю, что нам делать,
Может быть, оставить в строчках точки?
Надоело мне от правды бегать.
Да и ты не ставишь многоточий...

З. К.


Рецензии