Над пропастью во ржи

Представляешь, вчера на рассвете,
Над пропастью, там, во ржи,
Смеясь всё играли дети -
Они были так дружны!

И громкий их смех возносился
Всё выше, до самых небес!
Он будто бы в небо вонзился!
Вонзился и тут же исчез...

Они там играли в пятнажки -
Над бездною! На краю!
Ни тени страха в мордашках,
Лишь громкий возглас: "Ловлю-ю!.."

Ты знаешь, мы с ними так схожи!
Лишь играть и смеяться хотим.
И нам нет ничего дороже,
Пока в пропасть не полетим...

© boniKate.


Рецензии