Творец

Без соблазна и без спроса,
Без ума и вдохновенья,
Без ответа на вопросы,
Без намёка на сомнения.
              Без надежды, но с любовью,
              Без обид и сожаленья
              Обагрилось алой кровью
              Это робкое мгновенье.
И предстало в одночасье
Перед миром воплощение
Перевёрнутого счастья –
Горькое прикосновение.
              Не прощенный, но воспетый,
              Тот мотив – твоё дыхание,
              Неумытый, но согретый
              Отголосок мироздания...


Рецензии