Лирические строки - Было...

   
  Ты мне говорила,
  Что меня любила,
  Но ушла со снегом
  Прежняя любовь,
  Как весна уходит
  В платье белом-белом,
  Лепестки роняя,
  Будоража кровь...

  Что ж теперь мне делать?
  Побежать за снегом?
  Но куда бежать мне,
  Где его найти?
  Где такое платье
  Я увижу летом,
  Если жизнь-тревоги
  Скрытые пути?..

          2012


Рецензии