Я не старею, я врослею...

"Календарям потерян счет..."
 А я  убрала зеркала.
 Ведь каждое мне нагло врет:
 "Красивой раньше ты была!"


  Остыл к нарядам интерес,
  Косметика в столе пылится.
  И зов любви затих,исчез...
  Как близнецы мужские лица.


  Но ни о чем я не жалею.
  Я НЕ СТАРЕЮ,Я ВЗРОСЛЕЮ...
    (прошу прощения.первая строка из стихотворения
     Татьяны Луги.Таня,прости,но без нее у меня бы
     ничего не получилось бы.)


Рецензии