Стабильно

Всё стабильно. Ни любви, ни жару, ни пылу.
Мы стабильно близки и стабильно давно ни о чём.
Всё так блёкло. Пастэлью размыло картину.
А мне хочется алых закатов, но ты ни при чём...

Всё стабильно. Погода - не лето, друзья - тоже люди.
И порой очень тянет зачем-то о главном молчать.
Я смеюсь неумело над теми, кто нас с тобой судит.
Им внизу не понять, сколь огромна цена, чтоб летать.

Всё стабильно. Подруги не блещут умом и фигурой,
А у бывших рефлекс безусловный влезать и топтать.
И средь них я когда-то стабильно себя мнила дурой.
На нас каждый рад бы поставить клеймо и печать...

Всё стабильно. Стабильное утро, рассвет и мой завтрак.
За стабильной мечтой стабильно, напористо бьюсь.
А внутри разрастается комом желание плакать.
Даже если обманешь - стабильно не удивлюсь.


Рецензии