Давиду Симановичу к Юбилею-80

Бесстрашный наш поэт - аид,
он от того и знаменит,
что в те застойные года
стоял за правду иногда.

И как библейский царь Давид
творил победы не ирид.
Прошли года на небосклоне
не хуже, чем актёр Сталоне.
Звезда его ещё горит,
да потому, что он аид.

P.S. От вершиплётов Вам привет!
     Я опоздал на Ваш обед.
     Строка на ряд не претендует
     и лишь по-дружески виншует.

     Здоровым будь, пусть как всегда.
     лучатся радостью глаза.


Рецензии