Мартовский цикл

                2

                О, этот миг неповторимый...
                Лариса Щасная.



О, этот миг неповторимый!
Он будет повторяться вновь:
Над белоснежною пустыней,
Из плена бесконечных снов,

Прогнав тоску зимы унылой,
Восстанет юная ЛЮБОВЬ!
И на короткое мгновенье
Застынет мир от восхищенья...

Чтоб этот день назвать потом
Международным женским днём.

2012


Рецензии