Как прощаться не хочется...

Как прощаться не хочется
С этим слышимым, зримым,
Полным снов одиночества
И запутанным миром,
Где сцеплением звеньев
Каждый миг - для агоний,
И на кронах деревьев
Машут листья-ладони.


Рецензии